请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寻票软件-医院挂号助手

QQ登录

只需一步,快速开始

北京114预约挂号助手--寻票软件

游客

寻票软件已经对接好北京预约挂号统一平台,目前软件支持定时抢号、挂机捡漏等功能。    寻票软件以用户为中心,将持续改进,定将挂号进行到底,让大家真正远离黄牛,自己挂号

寻票软件PC端软件最新版下载

寻票软件手机验证码自动获取功能,请用安卓手机扫描下面二维码下载。

手机端打开寻票软件验证码APP(只提供短信验证码获取功能),则软件会自动获取验证码,配合电脑端软件,全自动完成整个预约挂号过程。成功挂号一次,则扣除相应积分。手机短信验证码功能的使用暂不区分用户,只要账户积分达到30分以上,均可以使用。但之前赞助用户和非赞助用户的预约医生的级别保持不变,即非VIP用户只能免费预约普通号,赞助用户则不限制。

软件成功挂号一次,扣除30积分。预约挂号成功后,大家别忘了截图分享,换取积分,下次才能有积分再次使用手机短信验证码功能。

附:充值也能兑换积分,积分兑换规则:一元=一积分,在软件注册窗口操作。

手机短信验证码功能的使用以及分享换取积分规则可以参考以下两篇帖子。

寻票软件手机验证码自动获取功能使用方法

寻票软件验证码APP二维码下载地址:

APP 最新更新日期:20210227

若使用自动获取短信验证码功能,请务必下载最新版本APP。

扫描二维码若无法下载,请手动下载APP,下载地址:http://xunpiaowang.com/resourse/product/xunpiaowang.apk

特别提醒:软件需要安装运行环境,若寻票软件在你的电脑上无法运行,请参考《寻票软件打开失败解决方法》帖子。

温馨提醒:北京114平台挂号,最好使用定时抢号,热门号源挂机捡漏成功的机会比较小并且长时间挂号也对账号存在一定的潜在风险。

其余问题参考:

软件使用常见问题

管理员

棒棒哒,期待可以挂上号。

新手上路

已经成功挂上北京口腔医院的号啦,谢谢!已经关注了微信,会推荐给好友的

新手上路

软件无法下载啊

新手上路

还有人吗????

新手上路

我已扫描二维码,为什么只显示监听手机号下号码,并没有下一步?楼主能回答一下吗?

游客

hlm600618 发表于 2019-1-5 13:06
我已扫描二维码,为什么只显示监听手机号下号码,并没有下一步?楼主能回答一下吗? ...

扫描二维码若无法下载,请手动下载APP,下载地址:http://product.xunpiaowang.com/xunpiaowang.apk

新手上路

只有苹果手机 只能手动输入验证码。会不会影响抢号

新手上路

刚找到这个软件,希望能够挂号成功,我太难了

新手上路

18513242690 发表于 2019-2-27 08:16
只有苹果手机 只能手动输入验证码。会不会影响抢号

同问啊 安卓那个有没有优势呢?